***

Я тогда жила будто на празднике,
На себе развесив очередные мечты.
А вы ,люди, как петухи в курятнике,
Меритесь у кого красивее хвосты.

Под этой гордостью и показами
Сияло что-то,вроде душа..
Но оказалась она дешёвыми стразами,
Которые вы клеили неспеша.

Как обманутый взрослым ребёнок,
Заплакав и руками глаза закрыв,
Я осталась среди перин и пелёнок
Обиду червивую затаив


Рецензии