Стихи

Я ИДУ ПО ДОРОГЕ  ЖИЗНИ
ДОРОГОЙ ДЛИНОЙ РАЗНОЧИННОЙ
НА ТРОПИНКЕ  ЛИСТВА золотая
СНЕГОМ БЕЛЫМ  СМЕНИТСЯ
РУЧЕЙКИ ПО НЕЙ ПОБЕГУТ
ТРАВКУ ЗЕЛЕНУЮ НАЙДУТ
Я ИДУ ПО ДОРОГЕ ЖИЗНИ
И КУДА ТЫ МЕНЯ ПРИВЕДЕШЬ
ТО ЛИ К ВЕСНЕ ЦВЕТУЩЕЙ
ТО ЛИ К ЛЕТУ ЖАРКОМУ
ТО ЛИ К ОСЕНИ ПЛОДОРОДНОЙ
ТО ЛИ К ЗИМУШКЕ ХОЛОДНОЙ.
16.10.2014 ГОД


Рецензии