Да, я ребёнок в свои 22

Да, я ребёнок в свои двадцать два
Мне все ещё кажется мир интересным
Различных дурачеств полна голова
Хоть и прошло уже моё детство

Я все ещё помню что значит мечтать
Полетом фантазий в ночи гладить звезды
Я знаю как повезло мне не стать
Кем то нахмуренным и серьёзным

Кто то вам скажет: он верно глупец
На меня показав своим пальцем взрослым
Нахмурив свой взрослый, серьёзный торец
Ну как в двадцать два можно быть несерьезным?

Ну как можно быть каким то поэтом?
Пора уже впрячься в нормальное дело
Только они и не помнят при этом
Детьми они сами делов не хотели

Я не заработал себе на машину
За это меня приравняют нулю
В число неудачников быстро задвинут
Зато я мечтаю, люблю и творю

И, да, я не хожу на работу
Чтобы как все - в неделю пять дней
Эти пять дней не жду я субботу
Став в это время грустней и мрачней

Да, я рифмую в строках слова
И всем говорю вполне чётко и ясно:
Да, я ребёнок в свои двадцать два
И знаю что это прекрасно


Рецензии