В чём мы с соседом виноваты?

Ночь растянулась,как резина...
То Сирия... то Украина...
Все в хату прут...гостей не счесть...
Дурдом...палата N 6...

Экран сверкнул манящим взором...
Муж обласкал меня укором,
Я поняла, не возражать,
А то вмиг зубы станут жать.
Хозяин вклинился в дебаты,
И я вприпрыжку вон из хаты,
Чтобы в "касьяновых" плевок
Не срикошетил мне в висок,
Чтоб русский мат,как водка с перцем,
Лоб не рассёк армейским берцем.
Раз не успела убежать,
Муж сразу вспомнил мою мать.
Моя родня, все из-под Львова,
В дебатах не имею слова,
И хоть я местного разлива,
"Олеси" в спор - я в зоне слива.
По телевизору "Дебаты"...
Муж на диване... Я у хаты...
Ночь на дворе...Сосед метёт...
Соседка в хате матом гнёт...
Та  тоже вклинилась в дебаты...
Сроднили "гости" наши хаты...
А завтра  снова ночь расплаты...
В чём мы с соседом виноваты?


Рецензии
В чём мы с соседом виноваты?
Но чтобы не было утраты.
Сосед бы вроде узнавал.
Пустует в хате сеновал.

Мне понравилось.
В смысле стишок.

Плугин Александр Михайлович   29.11.2017 20:42     Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой.

Валентина Галицкая   01.12.2017 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.