Два ангела в белом

1
Загадочный вечер, горят на столе лишь две свечи,
И будто бы вечность над нами как музыка звучит,
Пусть холодом зимним раскрасит природа всё вокруг,
Весенние ливни заставят услышать сердца стук.

Припев:
Пусть небеса откроют тайные места,
А надо мной сверкает вспышкою гроза,
Прольёт апрель на нас хрустальную слезу,
И я тебя на крыльях в небо унесу.

2
И как-то нежданно, за тёплым дождём ударит гром,
И вместе с закатом, зажжётся всё небо серебром,
Завертится время, в объятиях лунной синевы,
И первая встреча окажется волею судьбы.

Припев:
Пусть небеса откроют тайные места,
А надо мной сверкает вспышкою гроза,
Прольёт апрель на нас хрустальную слезу,
И я тебя на крыльях в небо унесу.
3
Два ангела в белом, парят, словно птицы в небесах,
А северный ветер несёт их на белых парусах,
За тем горизонтом, где прячется в сумраке рассвет,
За тем поворотом, где ждёт нас надежды яркий свет.

Припев:
Пусть небеса откроют тайные места,
А надо мной сверкает вспышкою гроза,
Прольёт апрель на нас хрустальную слезу,
И я тебя на крыльях в небо унесу..


Рецензии