Марина

 Марина,смотри,я-птица!Тень на стене,как крылья,
 И превращается в сердце, пальцев сплетённых дрожь...
 Марина,смотри,я-ветер,Вращаюсь прозрачной пылью,
 Утихну и лягу рядом,ждать,что меня возьмёшь,
 Словно котёнка,в руки...Нежно меня погладишь,
 Душем отмоешь пятна прошлого навсегда...
 Я приготовлю ужин,рядом со мною сядешь,
 И отопьёшь "Мартини" с ровным осколком льда...
 Запах пьянит тюльпанов,сердце своё достану,
 Рядом с твоим айфоном бьётся-тебе одной!!!
 Пусть я умру,но верить в счастье не перестану,
 Счастье лишь только взгляда выстраданного мной...
 Марина,смотри,я солнце!Остывший кусок металла,
 Я брошенный во вселенной сгоревший и неживой...
 Смолк надоевший ветер,птица с небес упала,
 Дверь лишь закрылась,скрипнув...Я навсегда не твой...


                20.02.2015.


Рецензии