то что я хотела услышать, ИЛИ мне так страшно

Мне так страшно
Прости
Я ушёл не сказав
Прощай
И этой нелепой
Грустью
Мне делиться совсем
Не жаль
Я пишу на
Белых листах
А потом в кулак
И в огонь
Потому что все
Не так
На щеке не твоя
Ладонь
И чужие губы
На устах


Рецензии