Пузырь-магнат

Великий пузырь-магнат в штаны не влезает никак

В ролс-ройс залезает кряхтя, сигарой вонючей дымя

Только перстнем пальцастым махнёт

    в струнку лакеи стоят
      
      преданный собачий взгляд

         ботинки на солнце блестят,

Выполняют любой каприз, с улыбкой до ушей, плиз.

Буржуй, ненасытный червяк, толстеет всё больше, хряк

Никак не уймёт аппетит, от жадности плохо спит

Всё что можно, захапал богач

Вся страна в его власти, хоть плач.

И решил он добить народ,

  Продавать по частям кислород

    Если хочешь дышать, плати,

       А не хочешь платить - умри.

Взбунтовался весь добрый люд, про тирана теперь забудь

Он сидит в грязной яме с говном

    И дышит своим дерьмом.


Рецензии
Супер все ,что прочитал просто отпад!

Написано очень интересно, легко читается смысл слогается!

Спасибо! буду читать и дальше!

Юмастдай   14.04.2016 18:33     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, в ваших брутальных стихах есть что то своё, ни на кого не похожее, скорее всего написаны слёта, без шлифовки,,,

Алексей Геннадьевич Во   15.04.2016 07:52   Заявить о нарушении