Кара небесная или Котик...

Сегодня я включила новости Life News
И там в эфире котика убили
Убили буднично и просто
Специально.
   И в интернете разместили..!!!

За что убили котика уроды?
Он так отчаянно царапался, кричал!
Но примотали скотчем к нему бомбу
  Потом взорвали этот воткнутый в него запал...


Какие матери растили этих тварей?!
Какие "люди" их произвели на свет???
Пусть кара страшная настигнет их при жизни!!!
 И не наступит никогда для них рассвет!

Пускай гниют они живьем,
                пощады просят!
У всех котиков на свете и собак
Пусть в рудниках 300 лет тележки возят
В грязи и по колено в червяках!


Пускай они еще узнают
Что такое кара Небесная
                И Небесный гром
Пусть люди найдут их и покарают
И пусть они станут этим котом.


Рецензии