Февраль

Первый раз бесснежный февраль,
Бесчернильный,  почти бесслёзный,
Безлюбовный, /конечно жаль/,
Безразлучный, совсем серьёзный;

Безучастный к моим стихам,
Безразличный к твоим намёкам,
Беспристрастный к людским делам,
Безмятежный к любым упрёкам;

И безгрешный, хотя в грязи,
Безвопросный, но на изломе,
Безутешный, /сколь не проси/,
Бесконечный,  в хандре синдроме...


Рецензии