скомкай, и выбрось

больше ни слова.
ни звука.
ни вдоха.
замер весь мир в предрассветной тиши.
что хорошо,
что плохо,
сам для себя реши.
глубокое.
синее.
неизмеримо просторное.
я камень на его дне.
когда тебе ближе все посторонние
просто забудь обо мне.
тонуть.
смотреть и задыхаясь,
воздух глотать во всю.
я кит, выброшенный на берег,
я сам себя н е с п а с у...
я есть.
я здесь.
и счастье твоё бескрайнее
и терпкое твоё горе
в кровавой схватке.
всё в порядке.
просто скомкай меня.
скомкай,
и выбрось
в открытое море.


Рецензии