***

Словно без путника
иссохла криница
тело моё
как пустыня искрится

От поцелуевой жажды
растрескались губы
ветром опалены брови
мелким песком
припорошены зубы
пересохли глазницы
не отражавшие вечность
твоей ресницы

Пылают ожоги там,
где кожу пили
твои ладони
из меня,
распластанной
на ночном амвоне


Рецензии