Где слог, где рифм сбежал и стих?

Стих на бумагу не ложится
И убежал куда-то рифм.
Любовь разбилась
Как корабль о риф.

Любовь  ушла, осталась там
В брегах  у Чёрна  моря..
Но, это не беда …..
Ведь не закончилась
Той жизни череда.

Пусть встреч не будет
 и не надо ………
Любовь была для нас
Большой преградой!

Большим расстоянием,
 Ревностью, обидой.
А вот совместной жизни
Там не было и видно

Жизнь моя вернётся
В свой обычный слог.
Будут и стихи,
Будет и любовь!


Рецензии