Твой голос меня уже не преследует

Твой голос меня уже не преследует,
Глаза закрываю: покой, безмятежность.
В толпе не ищу, совсем не так метко или
Плевать мне теперь на минутную нежность?

Не хочется больше считать километры,
Чуть больше, чуть меньше – какая забота?
Всё то, что сказал ты – развеять по ветру,
Где надо быть смелым, ты был слишком кроток.

Я рифмой последней с тобою прощаюсь,
Ни строчки в твой адрес. Ни буквы, ни слова.
В стихах теперь тоже тебя исключаю,
Беру карандаш. И мой мир дорисован.


Рецензии