Обида

Голубень по небосводу,
Звонче стала птичья трель,
Просыпается природа,
По земле идёт апрель.

Птичьей дружною семейкой
(Было так и будет впредь)               
Сели бабки на скамейку
Спину солнышком погреть.

Полуслепы, полу-глухи,
Нас, сегодняшних, бранят,
И зачем то злые слухи
Распускают про меня
 
Что хожу я чуть не голой
И на сленге их простом,
Будто я трясу подолом
И вовсю кручу хвостом.

Это старческие глюки,
Нет на иродах креста:
Я хожу всё время в брюках,
Ни подола, ни хвоста.

И не сплю я с мужиками,
Это каверзная ложь!
Кто пытался, знают сами:
С мужиками не уснёшь.


Рецензии
это точно, братец Кролик,
как в постели не крутись,
но мужик тебя уколет,
хоть и тявкнешь: от@бись!

Лева-С   03.10.2016 18:11     Заявить о нарушении