Среди друзей моих...

Среди друзей моих не будет ни кого,
Кто бы слезу, пусть даже и скупую,
Пролил на хладную могильную плиту,
Когда уйду... Когда совсем уйду я.
Пусть будет осень, в это время года
Жизнь остывая затухает на земле.
Быть может с засыпающей природой,
Всё легче будет уходить и мне...


Рецензии
Не-е-е-т! Мы дождёмся другую весну!!! С улыбкой Надежда

Надежда Якушева 2   24.02.2016 08:19     Заявить о нарушении