Потерял наушники

 Сколько в жизни есть потерь с находками,
 Стоящих особого внимания:
 Мы скорбим над порванными шмотками,
 От пустой проблемы без сознания,

 Радуемся денежке оброненной,
 Что в траве блестит,печалью мелкою,
 Навсегда надеждой похороненной,
 Дорогой,разбитою тарелкою....

 Потерял наушники в автобусе,
 И стена распалась отрешения,
 От шумов и криков в мегаполисе,
 Что всегда рождает раздражение...

 Я услышал щебет в парке ветренном,
 Вешних птиц,сквозь шин и ног шуршание...
 Музыка,хоть вроде и потерянна,
 Но осталась в плеере познания...

 Что-то в нас,спешащих,недостроено...
 Я пришёл домой,проблемой занятый.
 ...Я услышал,вдруг,что ты растроена.
 И о чём-то плачешь в кухне запертой...


Рецензии