Армейка

Твое фото в левом кармане моём,
Так хочется посмотреть его и ночью и днём,
Но офицер сзади палит зараза,
Надо еще потерпеть...

И ты потерпи обниму тебя скоро,
И ты потерпи буду дома я снова ,
Это армейский сон, он тянется, тянется..
Но мы проснемся и вместе окажемся!


Рецензии