Все нашел я, лишь счастья не встретил...

Все нашел я, лишь счастья не встретил
На своем безотрадном пути.
Долго звал я! Никто не ответил.
И вот некуда больше идти.

И в душе погасивши тревогу,
Ухожу от людей не скорбя.
Не найду уж я в жизни дорогу,
Не найти мне теперь и тебя.

Нет мне счастья, нет мне покоя,
И закончен мой жизненный путь!
Все ушедшее, все дорогое
Не догнать уж теперь, не вернуть.


Рецензии