Говоришь, что меня любишь

Говоришь, что меня любишь,
За меня горой пойдёшь...
Так зачем ты сердце губишь,
Меня замуж не берёшь...
***
Ночь настала, чтобы спать,
А я уже выспалась...
Кумовёнка что ль позвать,
Чтобы ночку выстоять...
***
Не ревнуй меня, кума
К своему заморышу,
С ним сойти можно с ума,
Даже не дотронувшись...
***
Как на тракторе приехал,
Так и девки... табуном...
Ох, завидует кумочку
Неженатый агроном...
***
Да не буду звать я кУма,
Пусть он дома сейчас спит,
Чтобы лишний раз не думал,
Он космический магнит...
***
Сочинила я частушки,
Про кумёнка и куму...
Ох, уж эти безделушки
И ни к сердцу, ни к уму...


Рецензии