8-е марта

Весной, по обычаю древних,
Поздравим отрочиц и дам
Их нет уже в русских деревнях,
Все шастают по городам.

Корить мы их строго не будем,
Что мчатся по жизни легко,
Ни их силиконовых грудей,
Ни голых блестящих пупков.

Что им в этот праздник предложим?
Дающих не дрогнет рука.
Быть может внебрачное ложе?
Быть может фужер коньяка?

В эпоху побед феминизма,
В рассвет безморальных идей
Предложим горящие избы,
Да дикий табун лошадей.

И пусть в государственном плане
Выводят свою фистулу…
А наше кредо – на диване,
Да ждать приглашенья к столу.


Рецензии