Читателю с любовью

Спасибо  вам  -за  то  что  здесь
И  стих  мой  первым   прочитали
Вы  не  подумайте  - не  спесь
Пишу -  чтоб   вы  про  это  знали

Я  вижу  вашу  доброту
И вашу  злость  - я  то  же  вижу
Без  вас  пишу  я  в  пустоту
Я  вас  родные-  не  обижу

Такой  вот  странный  парадокс
Да  я  сама не  из  нормальных
Сую  повсюду  в  души  нос
Хоть  понимаю  -  аморально

А    вот  хоть  плачь - или  кричи
Я  не  могу  без  вас  родные
От  сердца  моего  ключи
В  душе  своей -  всегда  несите

Желаю  вам  от  всей  души
Любви - здоровья - море  счастья
Чтоб  был  достаток  -  не  гроши
И уходя  не  попрощаться

В  единстве  Вера  и  Любовь
Я  с  вами  счастлива  поверьте
И  эти  строфы  из  цветов
Для  вас  любимых  не  в  конверте

20  02  2016
23-28
Сталинград


Рецензии