Камни умеют плакать

Наша планета по кругу
Крутится-вертится.
Падает снова
Белыми хлопьями снег.
Кажется, в сердце
Столько любви не поместится,
Не разделив с тобой,
Дорогой человек.

А знаешь, камни тоже
Умеют плакать.
Мой лёд
Тает под солнцем твоим.
Я жду импульсов
Или знаков.
Но мы почему-то
Опять не о том говорим.

Твой ход -
Все эти странные взгляды.
Теряя мгновения,
Снова о главном молчим.
Мой ход
Февральским укрыт снегопадом.
Запутали то,
Что когда-то было простым.

А знаешь, камни тоже
Умеют плакать.
Мой лёд
Тает под солнцем твоим.
Я жду импульсов
Или знаков.
Но мы почему-то
Опять не о том говорим.

Наша планета по кругу
Крутится-вертится.
Зелеными красками
Всюду рисует весна.
Заветных три слова
В голове моей держатся
Но, так же, как ты
Я вряд ли буду честна.

А знаешь, камни тоже
Умеют плакать.
И твой лёд растает
Под солнцем моим.
Ты ждешь импульсов
Или знаков.
Но мы почему-то
Опять не о том говорим.


Рецензии