Дядя

Я так скучаю по тебе
Дядя милый мой.
Прошу вернись ко мне,
Но ты не слышишь щас меня...

Кто отнял в этот миг тебя?
Зачем же ты от нас ушёл?
ЗАЧЕМ? Ведь мы твоя родня
Нам очень плохо без тебя...

Я жду, что вновь мне позвонишь,
Расскажешь как дела,
Но телефон опять молчит,
Теперь мы без тебя...

Прошу, открой глаза
Засмейся и скажи:
-Ну чтож вы все тут собрались,
Меня сегодня хоронить...

Вернись, прошу тебя, зову,
Но это лишь слова.
И снег ложится на траву
И этот июнь я прокляну,
Что отобрал у нас тебя.


Рецензии