***

Два года прошло,как нет тебя со мною мама .
Два года неотразимой боли ,скорби
Ушла из жизни ты очень рано
Не осознав ,что ушла на совсем .

Не исчерпать всей боли ,всей разлуки .
Чем дальше срок ,тем больше раны на душе.
Тем тяжелее без тебя ,родная мама :
Кого ругать за эти шрамы на душе !

Ну только разве лишь себя
Нельзя спросить тебя ты вечна мама:
А я живой ответ хочу .
Пишу стихи ,а сердце бьётся слабо

И слёзы катятся из глаз .
Я знаю ,мама ,не вернётся ,
На вечно ты ушла от нас .
( Дудышев А.П)


Рецензии