К 70 летию Победы к 9 Мая

Я родился в мире, в добре

В победившей ВОВ стране.

Где стоят обелиски Славы - Побед

В каждом городе, и в каждом селе.



Книга Памяти с красной обложкой,

Перечислены в ней ВОВ,

Кто отважно сражался на фронте,

Но домой не вернулись с войны.



День Победы – 9 мая –

Это скорбный и радостный день.

Всех погибших в войну вспоминаем,

К обелискам приносим цветы.



И редеют ряды ветеранов ,с каждым годом

Этой страшной, ужасной войны.

Мы с волнением их поздравляем

Всех, кто подвиг такой совершил.



Поздравляем вернувшихся с фронта,

Всех, ковавших победу в тылу,

Кто совсем еще юным подростком

На заводах вставали к станку.



Своей кровью, своею отвагой

Вы спасли нашу Родину – мать,

А сейчас уже правнуки ваши

Нашу землю идут охранять.



Мы клянемся пред памятью павших,

Что Отчизну свою защитим,от врагов

Унижать и топтать землю нашу


Рецензии