Кровожадная дикарка

Кровожадная дикарка.

В древней пещере, в глубине,
Наскальные рисунки.
Увидел я знакомый зад,
Это твои две булки.
Уверен был, что кровь ты пьёшь,
Полмиллиона лет.
Успела жертва нацарапать,
Наскальный твой портрет.
Ведь, первобытные, как звери,
Нет совести, стыда.
Ты кровожадная дикарка,
Как люди, в те года.
Ты много,
 Сразу всё хотела.
И за полгода года,
 Меня съела.


Рецензии