Лиза

Собачку мне купила мама,
Из магазина принесла.
Как только на нее взглянула,
Тотчас же Лизой назвала.

Теперь навечно мы подружки,
Повсюду ходим с ней вдвоём.
Теперь мне не нужны игрушки —
С домашним другом мы поём!

По дому делаем всё вместе:
И пыль протрём и подметём!
А после сядем с Лизой в кресле
И хорошенько отдохнём!

Как рада я такому другу!
Ухаживать за Лизой буду!
Чтоб не болела, не скучала,
И всюду рядом поспевала.


Рецензии