А, может быть, в Питер, и все образуется...

А, может быть, в Питер, и всё образуется?
Или в Москву, как все.
Ждать, что мечты скоро реализуются,
В красках столичных стен.

Жить бы, как многие-в шумном городе,
В центре недельных мод,
Чтобы часами"висеть на проводе",
Или пролистывать блог.

Утром гулять бы по парку Кирова,
Вечером в ресторан.
Было б не плохо иметь право выбора,
И денег большой карман.

Шопинги, выставки, и заведения
Только для V.I.P. особ,
Я посетила бы с умилением-
Некий такой бомонд.

Я даже смогла бы любое желание
Вычеркнуть из мечты,
Но только все тоже напоминание:
Если б не это бы.


Рецензии