Здесь под облаком...

Здесь под облаком, точно таким же,
Как на мирной моей стороне,
Гибнут дети от власти циничной,
Не считающей их за людей.

Здесь украли счастливое детство,
Подменив его горем войны...

Сколько солнц должно с неба скатиться,
Сколько лун через ночь перейти?
Что бы боли кровавой забыться,
Что бы людям к прощенью прийти.


Рецензии