Совершенство

Твоё сердце из свободы
Было создано детьми.
Одиноко у природы,
А порою – и с людьми.

Мир не тем подобен раю,
Что в нём любят, как хотят.
Тому, с кем я умираю,
И со мною навредят.

Не тебя менять хотел я,
Когда смог в тебя влюбиться –
От тоскливого безделья
Сам решил я измениться.

Всё, чего тебе желаю,
Я боюсь оберегать,
Но совсем не возражаю,
Если есть нужда солгать.

Все друг другу нагрубить
Могут без желания мести.
Те, кто в силах полюбить,
Не обязаны быть вместе.


Рецензии