Ни одного печатного листа

***
Ни одного печатного листа
О том, что люди позабыли,
Как в эти стены пули били
И в стены школ и блок-поста

Как, жизнь не мирная близка,
В горах спокойных, вездесущих,
Тревожным мыслям смысл дающих
Опять ни одного листа…

О том, что без войны война.
Все говорят, ни кто не пишет.
И крик их вряд ли кто услышит,
Увы, другая здесь страна.
02.08. 2011


Рецензии