***

Я не писала писем...
Я раздавала точки,
А он был независим,
Не замечая дочки.

И нам его не жалко,
Ему лишь сам дороже,
Забравшись в одеялко,
Мне холодно до дрожи.

И вдруг.. Все закружилось,
Все зажило, забилось..
Пусть он не греет вовсе,-
Я промолчу...
Сама зажглась я и ...всем свечу!!


Рецензии