Энтеросгель поможет вам!

"Чтобы не было похмелья-
Принимайте "Энтеросгель"
От отравления!"

Реклама


"Энтеросгель" наш-"Запах псины"
Микробы гонит и токсины,
И алкашам поможет-верю:
С зубами он -"Энтеросгель"...


Рецензии