Моя

Ты. Одголоском в голове.
Каждый угол здесь пропитан Тобой.
Слушай, я оставлю Тебе всё.
Если вдруг на неделю в запой.
Скольких Ты сводила с ума?
Они до сих пор ведь любят Тебя?
Клянись, что теперь только моя.
И что никого не любила до меня.
Ты. Прекрасней я не встречал.
Таких как Ты и вправду нет.
Я о любви своей Тебе кричал
Не боясь не услышать ответ.



...............................
Нет сил терпеть.
Будь только моей.
Я дождусь этого?
Наверное нет.


Рецензии