В Коломенском свадьба напротив дворца

В Коломенском свадьба напротив дворца…
В пластмассовом павильоне.
И музыка громко звучит без конца,
Земля от сабвуфера стонет.

И в парке нарушилась вдруг тишина.
Гармонии как не бывало!
Но только уж скоро наступит весна,
Чтоб всё начиналось с начала.

Бывает, случается, что красота
С уродством соседствует вместе.
Мелодия, если услышишь, не та,
Не в том ты находишься месте.
20.02.2016


Рецензии