стихи

ТЫ РОДИЛАСЬ ОСЕННЕЮ ПАРОЙ,
С СЧАСТЛИВОЮ КОРОНОЙ ЗОЛОТОЙ,
ПРИРОДА НАГРАДИЛА КРАСИВОЮ ФИГУРОЙ
И УМНОЙ ГОЛОВОЙ
ЖЕЛАЮ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ
ДЛЯ МУЖА И ДЕТЕЙ ЛЮБИМОЙ, ДОРОГОЙ
И В ЭТОТ ДЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ  НЕ ЗЕМНОЙ,
ПУСТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЬЮТСЯ РЕКОЙ,
С ПЕСНЯМИ И ТАНЦАМИ ДО ПОРЫ НОЧНОЙ.


Рецензии