пуговицы

Распущенные волосы
По плечикам, на грудь,
Что под рубашкой в полосы...

Вот так, не как нибудь,
Приподнята головка,
Растегнутая пугоква одна,
Браслет по шейке ловко
Обтягивает и видна
Коричневою точечкой
Родимое пятно.
С сережкой ушко - мочечкой
Чуть, а заводит как оно.
Все пристало и к лицу,
Ее девическая грудь...

Вторую на рубашке пуговицу,
Нет. Две бы сразу расстегнуть.
В глаза не отрываясь,
И чтобы даже знала,
Ее нисколько не стесняясь,
В желаньях раздеваю.
Неловко путаясь в словах,
Вниз опуская междометья,
Неведом мыслям страх,
Рука, где пуговица третья.
Эстет, понятия, границы,
Приличия - все! к черту,
Пока даются пуговицы,
Нет остановки на четвертой.
До ремешка на джинсах,
Обтянутые ими ножки, ммм -
Не в принципах, не в принцах
Я, как на беговой дорожке.
Их ровно шесть до ремешка
На джинсах, позаниженные.
Нахальная моя рука
И мысли все бесстыжие.
Пуговицы, что считать?
Когда и так возможно,
Достаточно уже их пять,
Не место слову "осторожно".
Волосы, а эти ее волосы,
Они лежат так гладко.
Хрипловатость в голосе
Моем. Незыблемое шатко.
Рубашку с плечь долой
И волосы на них на голых,
В наручники, хоть, под конвой,
Какие тут и в чем приколы

13-19.02.2016


Рецензии