Зимние сны

Ночь напророчила успех,
Во снах твой образ навевая.
А за окном летит, не тая,
С небес холодный белый снег.

И я в твои шагнула сны
Не просто так, не без причины,
Мой самый сказочный мужчина,
Посланник солнца и луны.

Уже неважно сколько лет
Метут снега, грохочут грозы.
В твои ладони сыплют звёзды
Неповторимый лунный свет.

Я жить пытаюсь в снах твоих,
Ищу осколки наших судеб.
Неважно, что расскажут люди.
Жизнь отдаю за этот миг.


Рецензии
Чудесные зимние ВАШИ сны, Светочка.Верим, что они вещие.
Доброй ночи и вещих приятных снов.
ЕЛЕНА

Бобрякова Елена   20.02.2016 23:43     Заявить о нарушении