Росчерк пера, или Рукоплескания, подарки...

Если Я буду «А», или Росчерк пера N A
Особенности адаптивной и инадаптивной жизни в России

СС: Жалоба на рога

Я где солнышко живу.
Из-под панциря гляжу.
Всё пою да гляжу.
Может всех переживу?

20.02.2016. Korenovsk
Great Ballet-2016. TV-Channel “Culture”


Росчерк пера N Z
Господи! Покарай краснодарских врачей-убийц и их пособников!

Росчерк пера - завещанью не спится.
Росчерк пера был подделан убийцей.
Подпись другая и росчерк другой.
Всё просчитал, но … ушёл на покой.

Умер убийца, и дело закрыто.
Суд адыгейский - семейный - всё крыто. [1]
Деньги никто не вернёт и квартиру,
Ту, что отжали здесь местные свиньи,

Власть что хотели с судом поменять,
Руку с гражданской войной развязать.
Меч справедливый Господний отмстит,
Попортит бандитам, родне их гамбит.

[1] Двухкомнатная квартира отца, Кордикова Георгия Платоновича, находилась под Краснодаром - в Респ. Адыгея, в пос. Яблоновский. на ул. Лаухина 9, кв.37. Была отжата местными силовиками 13 ноября 2013г. с временной порчей здоровья дочери-наследнице.

18.02.2016. Korenovsk
Great Ballet-2016. TV-Channel “Culture”


Росчерк пера. N1

Росчерк пера - ты пожалован Свету.
Росчерк пера - за тобою комета.
Росчерк пера - ты летишь над страной.
Росчерк пера - он ни чей-то, а твой.

Росчерк пера - всё отлично, дружище!
Росчерк пера - время в спину вновь дышит,
Хочет стремленья догнать и мечты.
Почерк пера его чувствуешь ты,

И расцветают надежды и планы.
Росчерк пера - с ним триумфы и слава.
Росчерк пера - ты охаян, убит.
Росчерком чьим-то талант твой зарыт.

18.02.2016. Korenovsk
Great Ballet-2016. TV-Channel “Culture”


Росчерк пера. N2

Здесь время многое видало -
Триумфы личностей, их славу,
Восторг, полёты храбрецов,
Встающий зал одним лицом,

Рукоплескания, подарки,
Здесь жили жизнью разной, яркой.
У каждого был почерк свой.
У героинь - свой век, герой.

В истории Большого - слава,
Чья роспись многих отмечала.
Автографы и память лет
Нёс в жизнь свою Большой балет.

Ничто не вечно под луной.
И вот уже забыт герой,
Не помнят росчерка, руки.
Награды, звания в пыли.

Цветы в гербарий сотворились,
Корзины в ветошь превратились,
И мимо жизни жизнь прошла,
Одна, без росчерка пера.

18.02.2016. Korenovsk
Great Ballet-2016. TV-Channel “Culture”


Рецензии