Навеяно

Приятно про любовь читать
Всегда, везде и всюду.
Желаю в жизни не страдать,
По всякому верблюду.
Пускайте в душу лишь того,
Кто этого достоин.
Читать приятней про любовь,
Чем про того,
Кто стонет.


Рецензии