Девочка моя, славная, нежная...

            

 Девочка моя, славная, нежная ,
 Ты в моих стихах увековечена,
 Как цунами любви безбрежная,
 Как ребёнок малый доверчива.

 Мы бредём с тобой в преддверие праздника,
 Звёзды светят вдаль пути млечного,
 И два ангела наших, охранника ,
 Открывают смысл бесконечного.

 Мы сольёмся в свободном падении,
 Оставаясь во власти беспечности,
 И накроет нас озарение
 Простоты восхождения в вечности. 


Рецензии