Враги

Я не устану повторять, я с вами буду воевать!
Скрестим мы острые мечи, пощады от меня не жди!
Не мною начат этот бой, он предначертан нам судьбой!
Вы мои старые враги, и от меча вам не уйти!

Ну вот мы и скрестили острые клинки.
Ах все таки как сладостно звенят сейчас они.
Мы вскорости узнаем, кто будет побежден!
Да здравствует победа, мне с неба шепчет Гром!


Рецензии