Я буду сильной! Стих посвящаю Анне Ахматовой

В мире боли страх скует,
И поэта вновь ведет(?)
В комнат где нет дверей,
Я сижу одна во тьме.
 
Больше нет сил бороться,
Я хочу только творить.
Не вините вы меня,
Я любовью предана!

Сколько я молила бога
И просила мне помочь!
Я мечтала, и хотела
Быть с любимыми опять.

Но меня все унижали
И пытались поломать,
Я лишь становилась сильнее
И меня им не сломать!
          
                Стих посвящаю Анне Ахматовой.


Рецензии