офис обжор

Офисный Обжор! ) война войной - обед по расписанию.

Постоянно ест, бедняга,
И только знающий поймет:
Голодный офисный трудяга
Все время что-то, но жует!
***
Он приходит очень рано
И еду приносит сам -
Ест работник, что попало,
Зато строго по часам.
)
У него своя есть ложка,
В холодильнике запасы...
Поработает немножко
И опять жует, зараза!
)
Стоя есть и ест на кухне,
За столом своим рабочем,
Сидя, лежа и на пуфе,
На ходу и где захочет!
)
Чай попил, потом водичку,
Печенюгой закусил.
Вот сосед стучится в личку,
Приглашает в магазин
)
В офисе теперь проблема -
Очень занят весь народ,
На работу нету время,
Целый день весь офис жрет! )


Рецензии