Я паломник твой

Я паломник твой,
Я бреду по дням,
По душе своей,
По святым местам.
Здесь огонь горит.
Здесь луна живёт.
Здесь кричит перо
И тебя зовёт.
Здесь начертан знак
Непростой судьбы.
И устали сны
От моей ходьбы.
Я бреду, бреду,
Я под ветром гнусь.
Отвести беду,
И тоску, и грусть.
Разгадать судьбы
Непростой урок,
И глотнуть любви,
Хоть один глоток.


Рецензии