Утонула...

утонула... в своём океане безбрежном.
утонула... не выплыть, не выбраться, и не ожить.
утонула... никогда уж не быть мне прежней.
я забыла, что значит собою быть...

на камнях, как в руинах старого города,
в окружении старых обломков моих кораблей,
я забыла тепло... одиноко и холодно
мне в моём океане среди людей...

то прибой, то отлив... только всё на поверхности,
а на дне, как и прежде, беспросветный самообман.
утонула в сомненияХ я и безвестности...
и давно не меняю свой океан.

20.02.2016


Рецензии