солнце

Меня любит солнце )
...и я люблю солнце,
И мы вместе с солнцем )
...немного японцы,
Немного с прищуром, )
... немного с оскалом,
Немного щипало, )
...немного ласкало,
То вдруг вне прогноза, )
...то где - не понятно,
Да, жарковато, )
...но всё же приятно,
Затмив ярким светом, )
...подарит тепло,
Короче, с погодой )
...всем повезло!!! ;;;
#стихи #альтерего


Рецензии