Какими глупыми мы были! Поёт Кеша Северный

От всей души благодарю ВЛАДИМИРА ДАНЧИШИНА  за прекрасно исполненную песню:

Ты помнишь? Встретились с тобой
Мы жарким летом, в зной полдневный.
В моторе вдруг случился сбой –
Вы приземлились в поле хлебном.

А мы на скорость налегли,
Через пшеницу полетели,
Чтобы узнать, как вы смогли
Там опуститься, как вы сели...

Нас экипаж уж поджидал,
Смотрел с улыбкой, с интересом.
А Сашка, староста, кричал:
«Вернитесь с поля быстро к лесу!»

Тебя лишь не было средь них:
Чинил ты что-то там в моторе.
Потом шум-грохот вдруг затих
И ты предстал пред нами вскоре!

Ты был красивый, молодой
И я в тебя влюбилась сразу!
А ты с улыбкой озорной,
Вдруг подмигнул мне левым глазом!

Сердечко дрогнуло во мне
Впервые в жизни как-то странно…
Всё закружилось вдруг во мгле
И скрылось в пелене туманной.

Очнулась. Ты передо мной
Стоишь с ведром воды холодной
И правой масленой рукой
Смываешь макияж мой модный…
***
Жаль, что расстались мы с тобой,
Хотя друг друга так любили!
Но в чувствах появился сбой…
Какими глупыми мы были!


Рецензии
Прекрасные стихи, Розалия! Браво!

Ирина Савельева   28.03.2020 13:59     Заявить о нарушении