Всему свое время

     Детство мое беззаботное,где ты,куда ты ушло?
     Радость и шумные игры словно волной унесло.
     Помню:прольет дождь и весело,бегать по лужам спешим,
     Солнцу на встречу игривому,вместе с потоком бежим!
     Стая детей шаловливая,да  и почти нагишом,
     Мчится лугами зелеными,все как один-босиком.
     В речке купались мы сутками,на ветках сушили белье,
     С шутками и прибаутками выросли мы:"Е-мое!"
     В юность тропу неизвестную,нам приоткрыла судьба,
     Столько всего интересного,нам подарила она.
     Ну, а потом повзрослевшие,мы словно сады расцвели,
     Дорогами долгими,трудными по жизни дарованной шли.
     Мы шли и не знали усталости,мы шли и не знали преград,
     К себе не питали мы жалости,у судьбы не просили наград.
     Жизнь быстро прошла и промчались,года как речная вода,
     Всего шестьдесят-ведь ни старость,не молодость это-да!
     Не побежим босиком мы,по лужам что после дождя,
     Тихо пройдемся по улице-давление,быстро нельзя!
     Теперь не читаем романов мы: до утренней, до зари,
     Не назначаем свиданий,не заключаем пари.
     Видно всему свое время,которое не повторить,
     Пусть будет все так,ничего не изменишь:"Надо жить,надо жить,надо жить !"
    
    
    
    


Рецензии